English
·
Français
partenariats producteurs-consommateurs
Expériences :
- Plateforme alimentaire régionale pour le produits locaux en Roumanie
- [EXP] Agricoltura Nuova, une ferme coopérative multifonctionnelle intégrée dans son territoire, dans la banlieue de Rome (Italie).
- [EXP] Buschberghof CSA, le succès d’une ferme multifonctionnelle depuis plus de 20 ans.
- [EXP] Gut Wulksfelde, une ferme multifonctionnelle et d’éducation à l’environnement dans la banlieue de Hambourg (Allemagne)
- [EXP] La ferme des Jagléa, à la recherche de nouvelles pratiques durables entre tradition et innovation (Carpathes - Roumanie).
- [EXP] Le système AMAP ou comment maintenir une agriculture proche des centres urbains
- [EXP] Regionalwert AG: le capital des citoyens au service d’une économie alimentaire biologique dans la région de Fribourg en Allemagne
- [EXP] Tablehurst et Plaw Hatch, deux fermes biodynamiques soutenues par la communauté locale (East Sussex, UK)
- [EXP] Viva sol Lithuania, an association of cheese eaters and producers that encourages the settlement of small farmers and artisans in rural Lithuania.
- [EXP] Viva sol, une association de producteurs fromagers et de consommateurs urbain pourun soutien à l’agriculture artisanale et à l’installation en milieu rural.
Organisme(s) :
- Association VIVA SOL
- CATL (Ceinture aliment-terre liégeoise)
- Cooperativa Agricoltura Nuova
- Der Buschberghof
- Fermes collectives de Tablehurst et Plaw Hatch Community
- Gut Wulksfelde
- MIRAMAP (Mouvement inter-régional des AMAP)
- RWAG (Regionalwert AG)
- Slow Food
- SUSTAIN, alliance pour une meilleure alimentation et agriculture
- TRI (TransRural Initiatives)