English
·
Français
vente directe
Expériences :
- Fundación Monte Mediterráneo, un espace dédié à la gestion de la “Dehesa”, système agrosylvopastoral d’Andalousie
- Les Petits Producteurs – a successful food co-operative in Liege area
- Plateforme alimentaire régionale pour le produits locaux en Roumanie
- [EXP] Agricoltura Nuova, une ferme coopérative multifonctionnelle intégrée dans son territoire, dans la banlieue de Rome (Italie).
- [EXP] Gut Wulksfelde, une ferme multifonctionnelle et d’éducation à l’environnement dans la banlieue de Hambourg (Allemagne)
- [EXP] La ferme des Jagléa, à la recherche de nouvelles pratiques durables entre tradition et innovation (Carpathes - Roumanie).
- [EXP] Le système AMAP ou comment maintenir une agriculture proche des centres urbains
- [EXP] Maintenir l’équilibre entre protection du littoral avec le développement local durable de Pellworm, une petite île Frisonne située sous le niveau de la mer
- [EXP] Tablehurst et Plaw Hatch, deux fermes biodynamiques soutenues par la communauté locale (East Sussex, UK)
Documents :
- Accès à une alimentarion saine, juste et bonne - Une étude exploratiore du scénario maltais
- Application des normes sanitaires pour la petite production agricole locale: l’exemple autrichien
- Opportunités des petits producteurs pour le développement d’aliments traditionnels dans la République de Macédoine.
Organisme(s) :
- Ökologisch Wirtschaften! e.V.
- Bergerie de Villarceaux
- Cooperativa Agricoltura Nuova
- Fermes collectives de Tablehurst et Plaw Hatch Community
- Fundación Monte Mediterráneo
- Gut Wulfsdorf
- Gut Wulksfelde
- mOntanyanes
- MIRAMAP (Mouvement inter-régional des AMAP)
- REDD (Réseau - Echange - Développement Durable)
- Saida Farm
- Schmiedthof