English
·
Français
consommateur
Expériences :
- AGROECOPOLIS - un réseau de terrain pour l’Agroécologie, la Souveraineté alimentaire et l’Accès au foncier en Grèce
- Les Petits Producteurs – a successful food co-operative in Liege area
- Plateforme alimentaire régionale pour le produits locaux en Roumanie
- The Redon Sustainable Food Consortium
- [EXP] Kulturland eG: une coopérative d’agriculteurs - consommateurs
- [EXP] Tablehurst et Plaw Hatch, deux fermes biodynamiques soutenues par la communauté locale (East Sussex, UK)
- [EXP] Viva sol Lithuania, an association of cheese eaters and producers that encourages the settlement of small farmers and artisans in rural Lithuania.
- [EXP] Viva sol, une association de producteurs fromagers et de consommateurs urbain pourun soutien à l’agriculture artisanale et à l’installation en milieu rural.
Documents :
- Accès à une alimentarion saine, juste et bonne - Une étude exploratiore du scénario maltais
- S’alimenter de la Ferme: bénéfices sociaux, environnementaux et économiques des systèmes alimentaires locaux
Organisme(s) :