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Application des normes sanitaires pour la petite production agricole locale: l’exemple autrichien

Comment l’Autriche a utilisé la flexibilité et adapté les directives sanitaires aux méthodes traditionnelles de production et à la petite production fermière

Dossier(s) : Systèmes alimentaires locaux

Type: actes de colloque

Date de publication : 21 mars 2014

Auteur(s) du document : Christian Jochum

Résumé :

Document présenté lors de l’atelier international: «   Questions de production alimentaire locale, trouver le bon équilibre entre normes d’hygiène, petite production et qualité   » 20-22 Mars 2014.

Christian Jochum explique comment l’Autriche a utilisé la flexibilité et adapté les directives sanitaires aux méthodes traditionnelles de production et à la petite production fermière

Voici l’adresse Web du ministère autrichien de la Santé où les directives sont publiées:

bmg.gv.at/home/Schwerpunkte/VerbraucherInnengesundheit/Lebensmittel/Lebensmittel_Unternehmer/Lebensmittelhygiene

Télécharger :

Informations :

Mots-clés : normes sanitaires, systèmes alimentaires locaux, vente directe, flexibilité

Lieux : Autriche